Wir spielen – wir lernen – wir basteln … und sind sehr viel draußen!
Heute gab es Lesen und Mathematik… also Backen! (Eva meint das ist ein suuuuuper Thema für beide Fachgebiete)
Benco-Schokomuffins
Stück:12
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Zutaten:
80g Butter
2 Eier
50g Zucker
250g Mehl
3TL Backpulver
75g Benco Kakaopulver
200 ml Milch
50 Milchschokolade
1. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder fetten.
Butter schmelzen.
Eier und Zucker mit dem elektrischen Handmixer hell cremig aufschlagen.
Geschmolzene Butter unterschlagen.
2. Mehl Backpulver und Kakaopulver vermischen.
Zusammen mit der Milch unter den Teig rühren.
Schokolade grob hacken und unterheben.
Teig in die Förmchen füllen und die Muffins im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Wir würden so gerne mit euch teilen, aber -tja- Corona ist dagegen.
Müssen wir eben alles selber essen!