Woche 16 und 17 – 1.+ 2.

Eltern

Update 14.1.: Nächste Woche ist also noch Zuhause-Schule. Wir hoffen, dass wir wenigstens den einen Präsenz-Tag pro Woche aufrecht erhalten können! Die Abfrage wer wann kommt haben Sie schon per Schoolfox erhalten. Ab 25. sollen alle Schuüler wieder in die Schule kommen – ob Schichtbetreib oder anders… wir wissen noch nicht mehr als Sie. Das wird sich wohl erst im Laufe er nächsten Woche ziegen.

Update 12.1.: Oh je! Das schaut gar nicht gut aus! Das klingt so als ob die Schule zu bleibt!

Es gibt ein Angebot vom Bildungsministerium namens #WEITERLERNEN Gemeint ist ein Ferine-Lern-Angebot. Unter der Adresse www.weiterlernen.at finden Sie mehr Infos. Hier ist das Formular für die Anmeldung.

Unser Wissenstand der Schulöffnung vom 9.1.:

Für die VS ist wahrscheinlich ab 18.1. Präsenzunterricht. Die Schüler:innen bekommen Schnelltests mit nach Hause, die Sie mit Ihrem Kind machen können.

Brief von Minister Faßmann

Erklärvideo Schnelltest

Pläne

Schulstufe 1

Schulstufe 2

Spatzenpost online

Sachunterricht

geschriebene Anleitung Anton-App

Video-Erklärung der Anton-App

Bewegung und Sport

Do 8.1.Fr 9.1.Mo 11.1.Di 12.1.Mi 13.1.Do 14.1.Fr 15.1.

Wenn du Lust auf mehr Bewegung hast, dann schaue zu Ugotchi 365!

Englisch

Die Videos kennst du alle schon. Wenn du magst, wiederholst du das Gelernte damit nochmals.

I’m Max

The greedy monster